Сайт переехал по адресу: https://ruo-ustlab330.ucoz.net
Ниже представлена архивная версия.

Как правило, игры большинство из нас рассматривает только как домашние развлечения. Но те, кто хоть что-нибудь знает о настольных играх, скажут вам, что лучшие игры – это те, которые не только развлекают, но и тренируют мозг. И это неудивительно, учитывая то, что ребята-технари – одни из тех, кто создает такие игры. Более того, настольные игры - прекрасная замена традиционным выездам в зимние каникулы.

Обучающиеся 7а класса веселой дружной компанией насладились увлекательными играми, не выходя за пределы школы.

Дети выбрали классические игры среди которых были «Монополия», «UNO», «Дженга», «Alias» и другие.

Также детям было предложено окунуться в мир головоломок в квесте "Тайна доктора Тайма" - настольном варианте популярного поджанра квестовых игр "запертая комната". Игроки оказались заблокированы в таинственной лаборатории, полной непонятных штуковин, шифров и недособранных механизмов. Им пришлось действовать сообща, чтобы как можно быстрее пройти испытание и открыть все секреты доктора Тайма.

Основной целью подобных классных мероприятий является развитие командного духа: дети могут играть вместе, улучшать свои навыки коммуникации, вдохновляться на создание будущих проектных продуктов.

Совместные игры — это невероятно простой способ оставить в воспоминаниях детей яркий след и укрепить моторику, логику и отношения!

http://school7-ulab.ucoz.ru/news/tajna_doktora_tajma_i_drugie_prikljuchenija_semiklassnikov/2020-12-31-495

Отправить комментарий

Технологии Blogger.