Третий день игры в агросмене "Сахар" начался с представления делегации города Ангарска, потом участники рассказали истории своих школ. Чуть позже началась сама игра - первый цикл. Почти всем компаниям удалось запустить свое производство в первый игровой год. Детям особо запомнился процесс постройки символических конструкций. В ходе циклов проходил конкурс на лучшую рекламу. Каждый игровой год выявлялось 3 победителя, которым прибавляли дополнительный процесс к прибыли. В первый цикл победителями стали компании: "Кристалл", "Сахарная королева", "Сладкий путь". Ребята усердно трудятся, набираясь опыта. Никто не упускает возможность проявить себя и стать лидером в этой нелегкой борьбе. Стоит отметить изменение ролей почти в каждой малой группе,которые положительно повлияли на ход игры. Но это всё равно не изменило того, что участники путались в местах нахождения того или иного государственного органа.

По итогам первого игрового периода на смене"Колосок" в ст.Воронежской было возведено всего 10 построек, из которых: 3-биозовода, 2-пекарни, 3-мельницы, 1 завод по производству комбикорма и 1- завод по производству макаронных изделий. Командами было разработано 36 реклам различного вида такие как баннер, этикетка, упаковка, буклет и т.д. Каждая из команд заключила договор о продаже зерна в Магнетто. По результатам банка: 1 место занял 3 патруль «Рос-Агро» - 18 194 400 2 место занял 5 патруль «Станичная Дива» - 17 640 000 3 место занял 2 патруль «Родина» - 17 019 200.

В агросмене «Зернышко» сегодняшний день был довольно сложным и увлекательным. Все ребята смогли в полной мере проявить себя, показав, на что они способны. У многих возникли сложности с документацией, а также с оформлением рекламы. Но несмотря на усталость, ребята достойно справились с поставленными задачами. Все ребята в полной мере почувствовали атмосферу игры, каждый из них побывал в роли успешного бизнесмена. Они смогли добиться положительных результатов и получить достаточно высокую прибыль. Но также не обошлось без отрицательных моментов. У участников и стажеров возникли некоторые недопонимания в области рекламы. Ребята посчитали, что стажеры несправедливо оценили их работы. Однако, «белые» стажеры смогли доступно объяснить причину своего строгого оценивания. Не смотря на проблемы и возникшие сложности, хочется отметить, что практически все дети в командах сдружились и стали очень ответственными и слаженными коллективами. Они довольны тем, что нашли общих друзей, и им очень легко работать вместе. Благодаря сегодняшним игровым циклам, в последующие дни ребята смогут развивать и совершенствовать свой бизнес, получая все больше и больше прибыли.

Стажеры всех смен говорят о том спокойствии и тишине, с которыми работали ребята последние циклы сегодня,понимая,что нужно сконцентрироваться на задаче этапа.


Информационный центр





Отправить комментарий

Технологии Blogger.